Dandadan Preview

Dandadan Preview

Got it!

Dandadan Preview

Rústica 68 pp

3.83.833 reviews

Additional info

Spanish (Spain) · 

About this edition

Preview promocional y gratuita con el primer capítulo de DanDaDan

Plot

Esta entretenida historia de extraterrestres y fantasmas te dejará con ganas de más desde su primer capítulo. Oculto, un friki que cree en los ovnis, y Ayase, su compañera criada por una abuela médium, vivirán una historia que les hará cuestionarse todo lo que han creído hasta el momento… Comedia y romance se unen en este singular manga del que todo el mundo habla en Japón ¿te lo vas a perder?

View more

Authors

Publication date


What readers say

3,8

3.8 33

has rated57/29/2022

A mi me gusta. La previene tampoco es que le pida una calidad abismal para mí la calidad está bastante bien para ser gratuita.

has rated25/8/2022

El dibujo es bastante bueno, es lo más atractivo de la serie. No obstante, el argumento hace aguas por todas partes y el humor brilla por su ausencia. Hay bastante ecchi (la chica protagonista se pasa la mitad del capítulo en ropa interior) y constantes referencias sexuales. No es mi tipo de obra.

has rated55/4/2022

Para mi, mucha gente se queja debido a que la calidad no es muy buena y que es muy corta, pero también hay que pensar que es gratuita y que sólo es el primer capítulo y no todas las obras te enganchan desde el principio (en mi opinión si)

has rated24/30/2022

El delirante argumento de intercambio de magufadas promete más risas de las que finalmente ofrece.

has rated54/30/2022

Me ha parecido muy graciosa, un humor muy absurdo que puede dar en muchas situaciones de locura máxima gracias a la creatividad de Yukinobu Tatsu

has rated24/29/2022

Una tontería, aunque tiene algún momento graciosillo. No obstante, difícil que me vendan así una serie.

has rated52/28/2024

has rated42/1/2024

has rated57/27/2023

has rated53/15/2023

has rated53/2/2023

has rated52/16/2023

has rated31/26/2023

has rated512/29/2022

has rated111/16/2022

has rated4 10/25/2022

has rated57/19/2022

has rated57/3/2022

has rated56/18/2022

has rated56/14/2022

Show more reviews...

The content of this page is licensed under a Creative Commons 4.0 Share Alike license, except for comic images that are the property of their respective authors and publishers. We waive the right of attribution. More info.